腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

刘和刚与“音乐零距离” 高校巡演音乐会开启

2010年04月14日16:35腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

刘和刚与“音乐零距离” 高校巡演音乐会开启

刘和刚与“音乐零距离” 高校巡演音乐会开启

4月12日,《中国音乐报》“音乐零距离”——刘和刚全国高校公益巡演音乐会新闻发布会在北京戏曲职业学院举行,首站演出也将正式拉开帷幕。

为了最大限度满足读者的需求,《中国音乐报》“音乐零距离”将再次升级,隆重推出名家公益音乐会。中国音乐报社王耿社长表示:“音乐会以“传承民族文化”为主题,正是为凝聚民族精神,希望学生可以深刻的感受到中国民族音乐文化的深厚底蕴,并有待于我们这一代人继续发扬光大,同时也是为2011年中国共产党建党90周年的献礼。”

无论是《父亲》《妈妈》,还是《老师》抑或是《我的祖国》都如那一汪汪清泉,汇聚成了刘和刚对父母、老师和祖国爱的河流。如今当我们再次看到刘和刚的时候,依旧在他身上看到了那份朴实与坚毅。据悉,本次音乐会巡演,以“感恩”为主题贯穿。其中主要包括《父亲》、《老师》、《我爱祖国的蓝天》、《我的祖国》等脍炙人口的歌曲,让当代学生在音乐会中,感受那份真挚的亲情的同时,更懂得感恩。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息