腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 赵薇剖腹产女 > 正文

经纪人证实赵薇荣升妈妈 感谢腾讯网友祝福(图)

2010年04月14日17:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

经纪人证实赵薇荣升妈妈 感谢腾讯网友祝福(图)

赵薇喜得“虎宝宝” 给赵薇宝宝取名>>

今天凌晨,某生活消费类论坛上有网友爆料赵薇已经当上了妈妈,一名叫“萱萱妞妞”的网友说自己长住新加坡,怀孕后常到新加坡有名的乌节路上植物园旁边的医院做检查,4月13日她和护士聊天的时候,得知赵薇两天前(4月11日)刚刚在这个医院剖腹产下一女。腾讯娱乐随后致电赵薇经纪人陈蓉,但并没有得到答复,随后,陈蓉短信腾讯娱乐:“一切平安,幸福快乐!赵薇及其家人感谢大家的祝福!”正面证实赵薇荣升妈妈,诞下白羊座“小虎女”的消息。

“我不知道说出来会不会影响她的生活,但真的替她开心,据说老公全程陪着她,可见两人感情多好,好开心呢,祝她和宝宝一切顺利吧,最近影响她情绪的事太多了。”该发帖网友如此写道。据称,该医院是私人医院,在新加坡应属高档医院。

据悉,敢爱敢恨的赵薇2008年与身家4亿的内地金龟婿黄有龙结识,有传闻去年8月两人在新加坡低调完婚。去年年底赵薇缺席《锦衣卫》电影系列宣传被爆出怀孕消息,不过赵薇方面一直未正式回应。直到今年3月,香港媒体曝光一组赵薇在新加坡挺大肚待产照,才令这一传闻正式成真。日前,赵薇还接受某周刊访问分享了人生感悟、情感经验,并透露将在六七月复工拍摄广告。

经纪人证实赵薇荣升妈妈 感谢腾讯网友祝福(图)

网友爆料赵薇在新加坡生产

赵薇被曝11日剖腹产下一女 经纪人不否认不回答

赵薇早前怀孕照

赵薇“孕事”回顾

2009年11月19日 赵薇被疑怀孕

2010年1月6日 《锦衣卫》发布会,赵薇缺席

2010年1月29日 导演李仁港首次承认赵薇怀孕

2010年3月10日 港媒正式爆出首张大肚照

2010年3月底 媒体传赵薇预产期在两周内

相关专题:

赵薇剖腹产女
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息