腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新《京城四少》引热议 姚橹扮话题人物古庆三

2010年04月14日18:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《京城四少》引热议 姚橹扮话题人物古庆三

姚橹写真

由姚橹、富大龙、周杰等联袂主演的新版《京城四少》自开拍以来一直引发众多热议,新版与1991年台湾版的不同、是否能超越台湾版是大家最关心的话题。姚橹此次在剧中出演古人杰之父古庆三,无论性格与形象,都成为与91版相比最大不同、最具看点的人物!

在1991版《京城四少》中,古庆三是个不折不扣的大反派,土匪出身,杀人放火无恶不作,唯一生起恻隐之心的便是收养古人杰为子,从此展开一段长达近三十年的爱恨厮杀。当时在台湾红极一时的实力男星余超群扮演该角色,给许多观众留下深刻印象。

而此次内地实力男星姚橹所饰的新版《京城四少》古庆三,虽依旧是仇恨与矛盾冲突的焦点,但却更复杂、更符合当下现实生活。姚橹解释道,新版的古庆三无法再单纯的用好坏去评判,他的人性弱点和人格魅力会得到更多彰显,会比旧版更深刻更富寓意和内涵!

作为深沉演技派演员,姚橹近年来扮演的角色《爱有来生》豁达不失细腻的哥哥、《中国商人》冷静睿智的国鹰、《孔子》大气却颇显懦弱的鲁定公还有《让子弹飞》沉稳却又阴险的管家等等,这些与古庆三对比,都同样富有寓意与独特魅力!(lulu/文)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息