腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

《岁月神偷》张婉婷曝料:任达华每天哄吴君如

2010年04月14日17:26深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

岁月神偷

《岁月神偷》剧照

本报讯 监制张婉婷在接受采访时爆了很多料,包括任达华每天在现场都要哄吴君如。“华哥每天拍戏之前都要夸吴君如的,他说,‘我发现你原来是一个贤妻良母。李嘉诚知道了也会来追你’。这些都是我偷听到的。华哥说,觉得陈可辛真的很幸福,能够有君如那样的女友。”

吴君如虽然没有来到现场,但大家说起她来,都有赞无弹。“吴君如的戏非常好。她平时拍的电影都是大笑姑婆那样的,但回归平淡生活中的戏,她也能演得很好。而且在生活里,吴君如是一个很简单、单纯的女人。不像做宣传的时候那样大嘴巴。那些都是工作需要。”

张婉婷透露,拍戏过程中,最辛苦的部分是和小朋友的沟通。“有一场戏要弟弟去顶楼拍的,他死活都不肯上去。我们等了半个小时,他都不肯上去。华哥也上去了,导演也上去,我也上去了,都不管用。半个小时以后,我找了另外一个小朋友上去拍。他一看,就妒忌了,他觉得自己不能当主角了,马上就上去了。”张婉婷说,和小演员合作是最考验耐性的,她甚至不给他剧本,害怕他在家里背台词。“看完片子,很多观众都很喜欢这个弟弟,所以他成功了。”

(深圳晚报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息