腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 赵薇剖腹产女 > 正文

赵薇11日剖腹产女 传女儿首张曝光照要价100万

2010年04月14日16:59腾讯社区我要评论(0)
字号:T|T

赵薇11日剖腹产女 传女儿首张曝光照要价100万

赵薇早前大肚照

  近日,有某新加坡网友爆料,赵薇已经于4月11日在新加坡某医院顺利剖腹产下一女,在整个生产过程中,其老公黄有龙都全程陪伴其左右,恩爱程度之深,可见一斑。

  据悉赵薇的预产期于五月初,但由于赵薇怀孕害喜的反映过大,身体经常倍感不适,所以选择早日剖腹生产。网友爆料,赵薇生产后,母女均十分健康。

  这名网友还透露,这家医院是私人医院,应该说算是很贵的,她在这里做流产花了3000多新币,差不多合一万五千多元人民币,在新加坡,普通医院也就六七百新币。这家医院剖腹产一般也就住院2—3天,所以如果一切是事实,赵薇应该这两天出院。

  为证实消息真伪,21CN娱乐第一时间电话联系赵薇经纪人兼嫂子陈蓉,但其并没有接听电话回应消息。

  有消息指出,赵薇孩子的首张照片的授权费用已经高达100万人民币,这样的天天仅次于其好姐妹天后王菲之女李嫣的首张照片价格。依旧迎来了许多媒体乐此不疲的争相抢购,并且有媒体表示,赵薇之子值这个价。看来,怀孕生子还能够稳坐新闻的头版头条以及谋利捞金的明星唯有赵薇这样的大牌女星了。

  最后,无论赵薇目前到底有没有生孩子,或者说所生之子究竟是男还是女,我们都有理由为她送去最真挚的祝福与最美好的祝愿!

相关专题:

赵薇剖腹产女
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息