腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 赵薇剖腹产女 > 正文

赵薇产女经纪人证实平安 被曝幕后有神秘团队

2010年04月15日07:40重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

赵薇产女经纪人证实平安 为复出一直注意身材

港媒飞赴新加坡费力拍到的“孕照”。(资料图)

重庆时报4月15日报道 赵薇的大眼睛终于有人继承了!昨日,一位网友在某论坛爆料,34岁的赵薇4月11日剖腹产女。消息一出,立刻引起了网友的讨论。而记者立刻向赵薇经纪人求证,但其一直以沉默回应。昨晚,赵薇的经纪人陈蓉终于公开承认赵薇母女平安。

为尽快复出孕期注意饮食

敢爱敢恨的赵薇2008年与身家4亿的内地金龟婿黄有龙结识,有传闻去年8月两人在新加坡低调完婚。去年年底赵薇缺席《锦衣卫》电影系列宣传,被爆出怀孕消息,不过赵薇方面一直未正式回应。直到今年3月,香港媒体曝光一组赵薇在新加坡挺大肚待产照,才令这一传闻成真。日前,赵薇接受某周刊访问时,分享了人生感悟、情感经验,并透露将在六七月复工拍摄广告。

据记者了解,赵薇的预产期正是在四五月份,因此她很早就计划了产后复出的工作。为了能尽快复出,赵薇在怀孕期间也注意饮食,诸多忌口,并适度运动,防止身材过度变形。

赵薇产女孩子她爸全程陪同

而昨日,一位名叫“萱萱妞妞”的网友在某论坛上爆料,称赵薇已经当上了妈妈。这个名叫“萱萱妞妞”的网友说自己长住新加坡,怀孕后常到新加坡有名的乌节路植物园旁边的医院做检查,4月13日她和护士聊天的时候,得知赵薇两天前(4月11日)刚刚在这个医院生了个女儿,剖腹产。“真的替她开心,据说孩子她爸全程陪着她,两个人感情很好。”“萱萱妞妞”如此写到。

这名网友还透露,这家医院是私人医院,她在这里做流产花了3000多新币,差不多1.5万人民币。在新加坡,普通医院也就六七百新币。而该医院剖腹产一般也就住院2~3天,所以如果一切是事实,赵薇应该这两天出院。

经纪人证实一切平安

直至昨日截稿前,赵薇经纪人陈蓉公开回应,称赵薇目前人在新加坡,母女平安。“一切平安,幸福快乐!赵薇及其家人感谢大家的祝福!”

但记者昨日从一圈内人处获悉,赵薇从怀孕到孕后复出、产女的消息都由一个非常厉害的团队帮她做的,“你看,他们踩点很准。”记者随即问是否是赵薇自己找的团队,对方说:“应该是。”

不过,无论赵薇怀孕背后有什么“故事”,如今赵薇已身为人母,还是一件值得祝福的事情。

粉丝为赵薇女儿起名

记者在各大网站看到,粉丝们纷纷发帖祝福自己的偶像。除了送出自己的祝福,粉丝们也张罗着为这个“小虎妞”起名字。一位来自黑龙江的网友留言:“既然爸爸叫黄有龙,那有龙则灵,小姑娘就叫黄则灵吧。”这个名字得到了不少粉丝的认可,还有一些有趣的名字,比如“黄飞红”、“黄虎妞”、“黄燕子”等。有的网友连英文名都起好了:“四月生的就叫April好了!”

相关专题:

赵薇剖腹产女
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息