腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

韩红青歌赛力挺“自己人” 高调“拉分”遭质疑

2010年04月15日07:46汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

韩红青歌赛力挺“自己人” 高调“拉分”遭质疑

韩红任青歌赛评委。

武汉晨报4月15日报道 青年歌手电视大奖赛团体总决赛拉开战幕,虽然少了综合素质考核,却不乏话题——评委韩红高调“拉分”引起观众的质疑。与往届不同的是,本届青歌赛首次采用了“评委回避制度”,涉及自己作品或与自己有关的选手,评委不得打分。在新赛制下,绝大多数评委都表现得很低调,不过青歌赛流行组评委韩红却唱起反调。半决赛期间,身为空政文工团副团长的她曾多次起身为自己代表团的选手鼓掌。虽然她没打分,但其他评委似乎被她高调的举动所“感染”,纷纷给出了高分。有网友戏谑:“谁敢不给‘韩团’的面子。”

对于部分观众提出的质疑,青歌赛的有关负责人表示,相熟评委打出人情分很难完全避免,因此赛制还需要进一步完善。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息