腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

房祖名新专辑做宣传 记者会大聊未来女友标准

2010年04月15日07:59腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

视频:房祖名曝成龙强迫症 林凤娇中意国产媳妇

腾讯音乐讯 2010年04月14日台北讯,“龙子”房祖名经过五年酝酿,终于推出个人专辑《乱》,其中收录了18首歌曲,由于曲风各异而得名《乱》,今日在台北喜来登饭店举行发片记者会,一向好人缘的祖名却未邀请圈中任何一位朋友站台,而父亲成龙更是因为名声太大而被列在黑名单中。

有报导称成龙对于环保问题十分敏感用心,甚至要求家人冲马桶时不能连冲多次,祖名坦言父亲确实曾经多次在自己如厕时跑来告诫自己不要随便按下冲水按钮,性格怪异,甚至有些微的强迫症。

日前刚刚在节目中自曝被初恋一分钟内拒绝三次的房祖名,在谈到未来女友的标准时坦言,理想中的她除了要拥有美丽的外表,更要内外兼修,气质可人,而妈妈林凤娇也早已开出条件,最中意黄皮肤黑头发的“国产”媳妇。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息