腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

萧亚轩担任防癌大使 吊祭亡母百日几度哽咽(图)

2010年04月15日07:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年04月14日台北讯,天后Elva萧亚轩去年在台北小巨蛋举办跨年演唱会,却遭逢母亲因为子宫颈癌病逝,日前接受健康局邀请成为子宫颈癌防治倡导大使,Elva立即答应,而且是无酬拍摄《爱的叮咛‧定期抹片检查》倡导CF,Elva表示,由于家人对于母亲的事情很低调,但经过沟通后家人很支持她的决定,希望Elva能将小爱化成大爱,对于母亲的思念依旧,只是在拍摄现场Elva还是一时忍不住流下思念的眼泪。

Elva表示,刚拿到脚本时确实是五味杂陈,很多思念的情绪都涌现,特别是口白里讲到:“我发现幸福它就像是流沙,健康也是一样,失去后,永远无法挽留。自从妈妈因为子宫警言离开后,悲伤程度超过我所能想象…”让她有点无法招架,好在在片场她拿出专业,虽然几度哽咽,但Elva打起精神一镜到底,情绪到位,导演直夸她演技自然生动超OK。Elva最后再次强调,妇女朋友一定要定期做抹片检查,不然可能因此会造成你一辈子的遗憾。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:fayezhen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧