腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 赵薇剖腹产女 > 正文

“传宗接代”压力小 赵薇生女不当下一个徐子淇

2010年04月15日08:34信息时报谢奕娟我要评论(0)
字号:T|T

“传宗接代”压力小 赵薇生女不当下一个徐子淇

赵薇在拍《玉观音》(老版 新版)时演过妈妈。图为剧照。

网络时代,人人都可以是狗仔队,谁会想到赵薇新加坡剖腹产女的消息是由一位孕妇网友首先爆出来?昨日凌晨,一位网友在生活论坛上发贴讲述她去医院做产检时知道的消息:两天前(4月11日),赵薇在新加坡乌节路植物园旁边的医院剖腹生下一个女儿。

私人医院收费颇贵

这位名为“萱萱妞妞”网友表示,“据说老公全程陪着她,剖腹产啊,可见两人感情多好,好开心呢,祝她和宝宝一切顺利吧。”该网友还称,这家医院是私人医院,应该说算是很贵的,她自己在这里做流产花了3000多新币,差不多合1.5万人民币,而在新加坡,普通医院也就六七百新币而已。这家医院剖腹产一般也就住院2~3天,所以如果一切是事实,赵薇应该这两天出院。

经纪人上下午态度迥异

在网友发贴透露赵薇生女的传闻之后,昨日上午有媒体致电赵薇经纪人陈蓉,她一直未接电话,最后她回短信给记者说:“对不起,这类问题我不会回答你的。”

就在赵薇的粉丝们对赵薇是否产女半信半疑时,赵薇经纪人陈蓉下午终于在一个门户网站给出了回应:“一切平安,幸福快乐!赵薇及其家人感谢大家的祝福!”似乎是默认了生女的传言,并且母女状态都不错。

赵薇生女 下一个徐子淇

到目前为止还不清楚赵薇是否和黄有龙结婚,从豪门惯例来看,富豪一般在传宗接代这个问题上都要求颇多,简单而言就是仍有重男轻女的思想。这一次赵薇辛辛苦苦躲开记者生下女儿,不知道她会不会像香港的徐子淇一样沦为豪门的生子机器——生完女儿之后还要接着努力,直到生出儿子才罢休。不过这样的可能性不会太大,一方面,赵薇的性格不会让她太依附于黄有龙,前不久就放风了,说6月份就要复出拍广告;而且怀孕期间赵薇也曾在微博上透露“已经在看剧本,还是喜剧类型的”。另一方面,虽然黄有龙在和赵薇交往时是单身,但据传他有一个9岁的儿子,赵薇为黄家传宗接代的压力不会像徐子淇那么大。

相关专题:

赵薇剖腹产女
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息