腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 赵薇剖腹产女 > 正文

赵薇六七月复工拍广告 与周星驰合作是假新闻

2010年04月15日08:35新快报我要评论(0)
字号:T|T

赵薇六七月复工拍广告 与周星驰合作是假新闻

赵薇和黄有龙去年8月已在新加坡低调完婚。

时间:4月11日 地点:新加坡

夏雨袁泉3月31日产女之后,娱乐圈再添一位小虎妞。

昨日(14日),有网友爆料称,4月11日,今年3月刚过完自己34岁生日的赵薇在新加坡剖腹产女。昨日下午,赵薇的经纪人陈蓉向媒体证实,赵薇已在新加坡剖腹产女产下白羊座虎宝宝,母女平安。陈蓉表示:“一切平安,幸福快乐!赵薇及其家人感谢大家的祝福!”

网友爆赵薇剖腹生女老公全程陪护

据《法制晚报》消息,4月14日凌晨,某论坛上有网友爆料称,赵薇已经当上了妈妈。

这个名叫“萱萱妞妞”的网友说自己长住新加坡,怀孕后常到新加坡有名的乌节路上植物园旁边的医院做检查,4月13日她和护士聊天的时候,得知赵薇两天前(4月11日)刚刚在这个医院剖腹产生了个女儿。

“我不知道说出来会不会影响她的生活,但真的替她开心,据说老公全程陪护着她,可见两人感情多好,好开心呢,祝她和宝宝一切顺利吧,最近影响她情绪的事太多了。”“萱萱妞妞”如此写道。

这名网友还透露,这家医院是私人医院,应该说算是很贵的,她在这里做流产花了3000多新元(约15000元人民币),而在新加坡,普通医院也就六七百新元。这家医院剖腹产一般住院两三天,所以如果一切是事实,赵薇应该这两天会出院。

此前,香港某周刊曾拍到赵薇在乌节路地段的这家医院做产检,和网友所说的医院吻合。而赵薇的预产期一直被传在今年4月或5月。

经纪人证实“平安”孩子曝光照叫价百万

昨日下午,赵薇的经纪人陈蓉向媒体证实了赵薇已在新加坡产女的消息,她表示:“一切平安,幸福快乐!赵薇及其家人感谢大家的祝福!”

有消息指出,赵薇孩子的首张照片的授权费用已经高达100万元人民币,这样的价格仅次于天后王菲之女李嫣的首张照片,但依旧得到了许多媒体的争相抢购,并且有媒体表示,赵薇孩子的“处女照”值这个价。

六七月复工拍广告 和星爷合作是假新闻

据悉,敢爱敢恨的赵薇2008年与身家4亿元的内地金龟婿黄有龙结识,有传闻去年8月两人在新加坡低调完婚。

去年年底赵薇缺席《锦衣卫》电影系列宣传被爆出怀孕消息,不过赵薇方面一直未正式回应。直到今年3月,香港媒体曝光一组赵薇在新加坡挺大肚待产照,才令这一传闻正式成真。随后,赵薇接受了某周刊的访问,分享了人生感悟、情感经验,并透露将在六七月复工拍摄广告。

而日前,传出赵薇很可能于本周日专程赴香港参加电影金像奖颁奖礼,又有消息指她将于产后复出的首作便是周星驰监制的新版《九品芝麻官》,片酬高达500万元人民币,男主角也已落实为小沈阳

昨日,星辉公司通过媒体澄清:“这是个假新闻,周星驰先生没有打算拍《九品芝麻官》。”而刚生完女儿的赵薇本周日应该也不会出现在香港电影金像奖的颁奖礼上了。

链接

虎宝宝陆续有来

虎虎生威的虎年是中国人喜欢的年景,因此,这一年生孩子的人也特别多。在郭可盈、袁泉、李克勤郭晓冬、赵薇等明星陆续宣布生了虎仔虎女之后,还有一些明星正在孕育着他们的“小虎娃”。

张柏芝:怀孕早已经不再是什么秘密,谢霆锋更是在香港亲口宣布喜讯,承认爱妻张柏芝已怀孕,自己将当上“虎”爸,张柏芝的预产期为今年5月。据悉,已育有一子的张柏芝早前曾做超声波检测,显示第二胎依然是个男孩。

叶莉:农历新年期间,有知情人透露姚明的老婆叶莉怀孕了,将于今年五六月间生下小姚明。随后,杨澜在博客中透露,叶莉怀的是女儿。

黎姿:已经39岁的黎姿,去年一月与年长其14岁的富商马廷强结婚,立即不设防努力造人。去年10月,在花了约30万港元接受人工受孕后,黎姿成功怀上双胞胎,预产期为今年七八月份。

李心洁:李心洁与导演彭顺恋情开花“结果”,被证实已经怀孕。李心洁因拍摄彭顺执导的影片《见鬼》而相识,终于熬过了7年之痒。早前,香港媒体报道李心洁已怀有身孕,目前正在马来西亚安胎,为此,李心洁更不惜将片约统统拒之门外。

梁洛施:2月26日,香港杂志爆出梁洛施已再度怀孕,预产期是今年10月。梁洛施的男友、李嘉诚之子李泽楷并没有否认,他表示:“你们迟点就知道了。”而梁洛施的发言人卢觅雪却表示:“这是梁洛施的私人计划,若有好消息,一定会公布。”

沈傲君:内地女星沈傲君去年5月和外交官丈夫完婚,今年1月因缺席《父亲的战争》宣传,被爆已经怀孕数月,其戏中搭档任泉表示:“她也该怀孕了吧。”让传言越发可信。

相关专题:

赵薇剖腹产女
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息