腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《媳妇》今晚落幕 黄海波把“余味”当婚前锻炼

2010年04月15日08:57新京报刘婷婷我要评论(0)
字号:T|T

《媳妇》今晚落幕 黄海波把“余味”当婚前锻炼

黄海波自称80%像余味。本报记者 韩萌 摄

本报讯 (记者刘婷婷)家庭剧《媳妇的美好时代》今晚将播出最后一集,北京地区平均收视达到10.35%,已超过去年收视冠军《潜伏》。昨日的研讨会上,男主演黄海波认为剧集精彩的原因是“把生活的隐私放进来”。

该剧最高收视达14.53%,不管是单集还是平均收视,都远远超过去年的《潜伏》。不过,清华大学尹鸿教授也表示,虽然该剧男女主人公非常有意思,整个主调轻松快乐,但是稍微有点太贫了,二人经常在床头翻来覆去地说那些同样的话。对此,黄海波表示,剧中很多的台词都来源于他们自己的生活。

黄海波表示,他当时对海清说:“咱俩是大学同学,我也没有把你娶到手。既然在这里演夫妻,干脆就玩点真的,把各自的生活中的隐私放在剧里来。海清说她有80%像毛豆豆,我也有80%像余味。”黄海波透露,他将剧中的角色余味当成婚前锻炼,创造了一个“史上最强的经济适用男”。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息