腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

罗志祥与安心亚“不熟” 公司发声明澄清绯闻

字号:T|T

罗志祥与安心亚“不熟” 公司发声明澄清绯闻
罗志祥所属经纪公司发声明澄清绯闻。(资料图)

关于近日台湾壹周刊报道“安心亚摸黑上小猪家”一文,昨日罗志祥所属经纪公司天地合娱乐制作有限公司紧急发出声明澄清,指该周刊报道不实,将可能诉诸法律。

声明中指出,2010年4月14日,壹周刊第464期的封面标题为《学李毓芬夜奔,安心亚摸黑上小猪家》的报道,文中多处记载与事实不符,尤其指称“安心亚上小猪家”更绝非事实。而且公司在该文章刊登前,已经告知该媒体,罗志祥与安心亚不熟,亦未曾与该报道所述之2010年4月13日凌晨与安心亚小姐见面,更无安心亚小姐之手机电话等事实。所以公司正在商讨是否就此事诉诸法律。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息