腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

艾米纳姆新专辑定名《Recovery》 计划6月上架

2010年04月15日09:28腾讯音乐洋娃娃我要评论(0)
字号:T|T

艾米纳姆新专辑定名《Recovery》 计划6月上架

腾讯音乐讯 就在周三早晨(美国当地时间4月14日)艾米纳姆(Eminem)爆出不会录制《Relapse 2》后,艾米又放出一条消息,他的新专辑已经定名并将于今年6月22日与歌迷见面。新专辑名为《Recovery》,在艾米的官网上(www.eminem.com)已经正式发布了关于专辑的信息。

“去年我确实想过制作《Relapse 2》,但是因为一直在与新的制作人合作,录制《Relapse》兄弟专辑的想法对我来说意义就没有那么大了。我希望制作一张全新的专辑。《Recovery》中的音乐与《Relapse》完全不同,而且我觉得这张专辑完全配得上它的名字—“复苏”。

《Recovery》的制作团队也很强大:DJ Khalil、Just Blaze、Jim Jonsin和Boi-1da都参与其中。(文/洋娃娃)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息