腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

张静初武汉发嗲耍大牌 路人围观误认成范冰冰

2010年04月15日10:01汉网-长江日报我要评论(0)
字号:T|T

张静初武汉发嗲耍大牌 路人围观误认成范冰冰

张静初

昨日,张静初现身武汉广场,为某奢侈品牌彩妆的进驻站台“吆喝”。原定于下午2时10分开始的活动,却因飞机晚点、化妆时间过长等原因硬拖到了3时30分才开始。而“千呼万唤始出来”的张静初,也仅仅亮相十余分钟,全程笑容专业地“卖”产品,随即以赶飞机为由火速离开,不接受任何采访。

昨日下午2时,在该品牌柜台前,黑衣工作人员和商场保安们就已严阵以待。慕名而来的路人们将现场围了个水泄不通,只知道有大牌驾到,却不知是何许人也。一美眉还焦急地向记者询问:“范冰冰 什么时候来?”可当一众记者和路人们苦等一个小时后,仍不见“嘉宾”张静初的身影。据了解,一来是其飞机晚点,二来到汉后化妆时间也过长,才让本应2时10分开始的活动足足推迟了1个多小时。

下午3时40分,着黑白色系连衣裙的张静初才在人群簇拥中出场。出演过不少“剽悍”银幕形象的她,银幕下却是嗲功十足。号称这一大牌忠实爱好者的她,称能为该品牌的入驻“站台”而颇感荣幸,见到该品牌与商场负责人时,也自降身段用无比甜美的笑容和声音自我介绍,让旁人都觉得有些不自然。随后在品牌负责人的陪同下,在摄影记者“长枪短炮”的注视中进店了解产品。十余分钟后,便在一群安保人员的护送下火速撤离现场,不给记者接近留下任何机会。(耿愿)

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息