腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

《女主播》林保怡终入组 饰演负心大情圣(图)

2010年04月15日10:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《女主播》林保怡终入组 饰演负心大情圣(图)

林保怡

腾讯娱乐讯 3月底,由华谊天意影视公司投拍的电视剧《爱上女主播》举行了开机发布会,主演张赫、朱丹、杨谨华、吴健、林保怡、董维嘉齐齐亮相。随着发布会后,主演们纷纷入组拍摄,只有林保怡发布会结束便又匆匆赶回香港拍戏。于是,这位TVB视帝在这部全面展示电视人生活、情感、职场搏杀的时尚大戏中,将扮演的是何角色,与韩国气质男星张赫、浙江卫视当红主持朱丹、台湾偶像剧女王杨谨华、内地实力派小生吴健等剧中齐集的各地明星大腕,又将有怎样精彩的对手戏,在各大网络论坛和观众影迷中引发了猜想和热烈讨论。

据悉,最近一直忙于拍摄TVB剧集《读心神探》的他,终于将入组《爱上女主播》,而他在该剧中的神秘角色身份也将揭晓。

此前,林保怡在《大时代》、《壹号皇庭》、《鉴证实录》、《妙手仁心》等众多知名影视作品中,所扮演的无数个经典角色已在观众心目中成为永恒,但还是2004年的一部《金枝玉孽》让他凭借塑造孙白杨一角而一举拿下TVB视帝的荣耀。据林保怡介绍,他到过内地许多地方拍戏,大家见到他首先都会想到叫他孙白杨,他也十分开心,但是他更希望自己能有更多好的经典的作品能带给内地的观众,想来出演《爱上女主播》就是他希望刷新内地观众印象的力作。

这部中国版《爱上女主播》虽然翻拍自经典的韩剧,但剧本内容却经过了大刀阔斧的改编,在人物摄制上除了朱丹、杨谨华、张赫、吴健等的角色与原著可轻易一一对应判别外,林保怡在该剧中所扮演的角色据说是原版所完全没有的,也是剧中唯一一位不是在电视台内部工作的“边外”人员。由于档期原因林保怡尚未进组拍摄,剧组对他扮演的角色也一直未公开介绍,这也让经典韩版的剧迷、关注《爱上女主播》的观众以及林保怡港台、内地数以万计的庞大粉丝们焦急地展开了热烈讨论和猜想。

在林保怡即将进组时,剧组终于透露了一丝消息,他在剧中饰演的角色名为蒋家庆,职业为证券公司高级主管,著名股票评论员,因此与电视台也有着千丝万绪的联系。剧中的他,“冷漠无情,善于玩弄权术”,而且还是一名“负心汉”。由此看来,他在《女主播》中的角色与其之前在TVB剧集中所塑造的一系列人物都有着相当大的不同。进军内地的林保怡,将给观众带来更多的惊喜。(文/图 探班马)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息