腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 赵薇剖腹产女 > 正文

赵薇害喜反应大剖腹产女 网友曝近两天或将出院

2010年04月15日10:11现代快报我要评论(0)
字号:T|T

赵薇害喜反应大剖腹产女 网友曝近两天或将出院
有网友爆料赵薇已经当上了妈妈。

名叫“萱萱妞妞”的网友说自己常住新加坡,怀孕后常到新加坡有名的乌节路上植物园旁边的医院做检查,4月13日她和护士聊天时,得知赵薇4月11日刚刚在这个医院生了个女儿,剖腹产。“我不知道说出来会不会影响她的生活,但真的替她开心,据说老公全程陪着她,可见两人感情多好,好开心呢!祝她和宝宝一切顺利吧,最近影响她情绪的事太多了。”

这名网友还透露,这家医院是私人医院,应该说算是很贵的,她在这里做流产花了3000多新币,差不多合15000多元人民币,在新加坡,普通医院也就六七百新币。这家医院剖腹产一般也就住院2—3天,所以如果一切是事实,赵薇应该这两天出院。此前,香港某周刊曾拍到赵薇在这家医院做产检,和网友所说医院吻合。

赵薇的预产期一直被传在今年5月初,但据悉由于赵薇怀孕害喜的反应过大,身体经常倍感不适,所以选择剖腹产。目前赵薇女儿的照片并未流传出,但有消息指出,赵薇孩子首张照片的授权费用已经高达100万人民币,价格仅仅次于其好姐妹王菲之女李嫣的首张照片价格。

赵薇经纪人陈蓉证实了赵薇生孩子的消息,陈蓉给记者发短信说:“一切平安,幸福快乐!赵薇及其家人感谢大家的祝福。”

相关专题:

赵薇剖腹产女
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息