腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《钢铁侠2》 > 正文

“美国队长”“雷神”将在《钢铁侠2》结尾亮相

2010年04月15日10:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“美国队长”“雷神”将在《钢铁侠2》结尾亮相

腾讯娱乐讯 上集《钢铁侠》Iron Man)结尾有一段塞缪尔·杰克逊(Sam Jackson)扮演的尼克·福瑞(Nick Fury)和托尼·斯塔克讨论组建一个新团体的彩蛋镜头。让很多猝不及防的影迷惊喜了一把,那么《钢铁侠2》会不会有类似的彩蛋呢?答案应该是肯定的。

据BadTaste的“可靠消息来源”爆料,《钢铁侠2》的结尾字幕出完后,将会有一段短短的额外场景,“美国队长”(Captain America)和“雷神”(Thor)将会在这个场景出现。关心本站报道的朋友应该知道,这两个角色分别由克里斯·埃文斯Chris Evans)、克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)扮演。而克里斯·埃文斯是3月30日才敲定扮演“美国队长”的,能否来得及补拍彩蛋镜头还要打个问号。

作者:Nemo 来源:moviesoon

相关专题:

电影《钢铁侠2》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息