腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

何洁做节目讲温馨家事 爆料李宇春陈楚生众好友

2010年04月15日11:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

何洁做节目讲温馨家事 爆料李宇春陈楚生众好友

何洁(中)做客《时尚星达人》

何洁做节目讲温馨家事 爆料李宇春陈楚生众好友

何洁畅谈新书

何洁做节目讲温馨家事 爆料李宇春陈楚生众好友

何洁解答刁钻问题

近日,被誉为《康熙来了》与《我爱黑涩棒棒糖》集合版的时尚综艺访谈栏目《时尚星达人》请来刚刚发行新书《何年何月何大宝》的快乐精灵何洁,讲述从平凡少女到超级明星的星路经历。节目中,何洁畅所欲言,不但分享了与爸爸、妈妈、弟弟开心相处的温馨家事,更爆出李宇春张靓颖陈楚生等一众好友。

由中视经广传媒与妆点网联手打造的以“娱乐、时尚、造星”为主题的《时尚星达人》春季大出击,本期节目更是请来凭借《你一定要幸福》、《明明不是Angel》、《希望》、《你是我的风景》等金曲走红乐坛人气超高的“超级女声”何洁。

节目中,何洁与主持人陈子嘟、柳岩畅谈从平凡少女到超级明星的星路经历,更分享了与家人的温馨家事。还透露此次发布新书《何年何月何大宝》也是为了给刚刚考上大学主攻设计专业的弟弟一个展示才华的机会。而当主持人问到圈中谁是何洁最好的朋友时,何洁颇显无奈。何洁表示好朋友太多,说谁是最好的很得罪人,并爆料李宇春、张靓颖、黄雅莉陈西贝超女均是闺中密友,而快男冠军陈楚生也是自己的好朋友。

据悉,此期节目将于本周六(17日)晚7:35宁夏卫视播出,想了解更多何洁与家人、朋友的温馨趣事,敬请关注《时尚星达人》!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息