腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

“低级”耐克广告成压倒伍兹婚姻最后稻草

2010年04月15日13:36腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

“低级”耐克广告成压倒伍兹婚姻最后稻草

埃琳离开奥兰多

“低级”耐克广告成压倒伍兹婚姻最后稻草

甜蜜岁月已成往事

腾讯娱乐讯 老虎伍兹(Tiger Woods)与埃琳·诺德格林(Elin Nordegren)的婚姻终于到了难以挽回的边缘,而他“低级的”耐克广告成为压倒两人关系的最后稻草。

上个星期,伍兹重返高尔夫赛场,他为耐克所拍摄的广告也同时播出,片中借用了他2006年去世父亲厄尔(Earl)的声音和形象,他质问伍兹:“我想知道你一直在想什么,你学到什么教训?”广告让30岁的埃琳十分震怒,知情人说:“埃琳气得要命,觉得伍兹这么做太低级,这样只是让她更生气。她对老虎彻底失望了,如果她于近日提出离婚,我丝毫不会惊讶。”

而伍兹这么快就重返球场,也让他与埃琳复合的机会化为乌有。伍兹在奥古斯塔市比赛时,埃琳根本没有到场,而当他赛后归来时,她又离开了两人位于弗洛里达奥兰多市的家,就是不与伍兹碰面。

一位朋友说,埃琳甚至没有在电视上观看伍兹的复出赛,“如果她还生气或者痛恨着他,那么他们可能还有机会,但现在的她已经麻木了,对他的事漠不关心。她哀悼婚姻的消亡,现在准备重新开始。”

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息