腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

流行天后麦当娜拒绝客串《欢乐合唱团》剧集

2010年04月15日13:38腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

流行天后麦当娜拒绝客串《欢乐合唱团》剧集

麦当娜拒绝客串《欢乐合唱团》

腾讯娱乐讯 流行天后麦当娜拒绝了在《欢乐合唱团》(Glee)中客串出演的邀请,因为她从来没听说过这部电视剧。

音乐情景喜剧剧集《欢乐合唱团》讲述了一群年轻人的生活与爱情故事。将于下周播出的新集以麦当娜命名,结果制作人从麦当娜一方得到通知,说她同意剧中采用她的歌曲,让他们十分高兴,但是这条许可令并不是麦当娜本人发出的,而且现在她拒绝在剧中客串出演。

知情人告诉PopEater.com网站:“麦当娜没有电视,也不知道《欢乐合唱团》,制作人曾问她是否愿意在剧中做客串,她说,‘不了,谢谢’,说实在的,她宁愿他们演唱埃尔顿·约翰Elton John)的歌曲,而不是荼毒她的作品。”

《欢乐合唱团》的制片人还准备把这集的歌曲发行成EP碟。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息