腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 赵薇剖腹产女 > 正文

港媒刊登疑似赵薇产后照 容貌未变紧搂爱女(图)

2010年04月15日14:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

视频:疑似赵薇千金照曝光 张柏芝安静待产

腾讯娱乐讯 2010年4月15日,香港,香港媒体刊登赵薇生女新闻。从报纸上赵薇怀抱女儿的照片来看,赵薇产后的容貌并未走样,与孕前几乎无差,报道中还指出赵薇将于6月复出拍摄广告。

赵薇于4月11日在新加坡剖腹诞下一名女婴,其经理人陈蓉已证实此事,并称赵薇“一切平安、幸福快乐”。老公黄有龙全程陪着赵薇在医院生产,十分幸福,就连当年被指因赵薇介入才与黄有龙分手的叶翠翠,也为赵薇送上祝福。

赵薇在新加坡剖腹产女一事由当地一名网友传出,经理人被传媒求证时证实赵薇母女平安,并代赵薇发言回应:“一切平安、幸福快乐。赵薇及家人感谢大家的祝福。”赵薇虽然一直没证实与内地富商黄有龙的恋情,但早有传两人去年8月已在新加坡结婚。当赵薇今年3月的怀孕照曝光后,她终于承认大肚并去新加坡安心养胎。

相关专题:

赵薇剖腹产女
[责任编辑:sundyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息