腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 江苏卫视电视剧场 > 正文

《钻石豪门》热播 刘雪华为角色身心俱疲(图)

2010年04月15日15:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钻石豪门》热播 刘雪华为角色身心俱疲(图)

刘雪华《钻石豪门》中颠覆性出演。

由北京拉风娱乐制作、正在江苏卫视热播的年代大戏《钻石豪门》在上周日11号高开34城市第二后,昨天又在索福瑞34城市同时段收视率数据上升至第一位,创下江苏卫视少有的收视奇迹。

剧中饰演阴险“叼妇”的刘雪华昨日接受记者电话采访时谈及被金巧巧手机外泄的“饭局门”时表示自己演戏三十多年了,还真没碰到过“饭局门”。

戏中饰演二姨太的刘雪华,这次也是荧屏上首次由“哭后”转变为“刁妇”。 “我所饰演的‘二姨太’实际上很无知、很自卑,为了维护在豪门中的地位,她嚣张、不择手段,非常可悲。”刘雪华说,自己并没有刻意转型,只是觉得这个角色生命力很强,可以把它演得活灵活现。

在刘雪华看来,在戏内豪门中勾心斗角、争名夺利已让其“身心俱疲”。“我演得都快要发疯了!我可不想活得那么累,很多事情都是命中注定的,不要过多强求。”而戏外,女星为嫁豪门频频陪饭局的现象更令她觉得不可思议。“我做演员30年了,一直饭局很少,真是从未碰到过这样的问题,身边的朋友也是。所以,有人跟我说娱乐圈很黑时,我总是反问,哪里黑了啊?”

相关专题:

江苏卫视电视剧场
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息