腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战士》BTV开播 李雨泽堪称“阴险之最”(图)

2010年04月15日16:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《战士》BTV开播 李雨泽堪称“阴险之最”(图)

李雨泽《战士》剧照

由海润影视打造的军旅大戏《战士》已于14日晚登陆北京电视台影视频道。实力派男演员李雨泽在剧中扮演国民党潜伏特务“戴德山”。他被观众称为剧中“最阴险狡猾”的角色。

用行为和眼神来演戏

李雨泽表示,自己所演的角色身份特殊,因此在诠释这个人物的险恶与狡诈时,尽量用行为和眼神传达更多的意思,这对自己来说是最困难的。

此前该剧在地方台播出时,曾有观众表示不能接受正义一方全部牺牲的结局,对此李雨泽表示,这个戏的结尾并不重要,重要的是在这个过程中,所能带给观众的价值与意义的深层思考,作为演员自己完全能接受这个结局。

展现“坏”男人的柔情一面

剧中,李雨泽扮演的戴德山与被掳的文工团长梁紫云同为马来西亚华侨后裔,战时结伴回归祖国,后意见相左加入不同阵营,但对梁紫云一直念念不忘。戴德山不甘心国民党的失败,妄图从贺盘山打开缺口扎根湘西,点燃反攻战火,为实现个人政治理想不择手段。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息