腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

小S直斥黄安“离婚说” 自言才和老公滑雪归来

2010年04月15日16:22羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

小S懒理黄安离婚诅咒 性感短裙热辣谈生子

小S

日前,自称对易经很有研究的黄安,在内地网络节目《玩的就是命》里指“小S家暴是事实”,并预言她和老公肯定会离婚,另外还说大S“很难嫁”。前天,小S出席代言活动时表示,不在乎别人怎么说,“不管有什么新闻,很多江湖术士都会跳出来说话!幸不幸福我们自己最清楚。”

小S表示,三天前才与老公到美国滑雪度假,行程早在“乌龙家暴”新闻出来前就排好了。“我们住在酒庄里品酒,但我老了,不敢喝太多,只喝到微醺。”她说,滑雪的时候,老公还会亲热地叫她:“Baby,快点帮我擦防晒油!”两人感情非常好。小S还自爆说,除了滑雪和品酒外,此趟美国之旅没有乘机“造人”,“现在两个女儿已闹成一团,再生还得了?想等女儿上小学,35岁前生完第三胎。我想生个冷门生肖———蛇,龙太热门了”。(记者 小妖)

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息