腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

青海卫视暂缓“花儿朵朵” 全面跟进灾后救援

2010年04月15日18:47腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

4月14日7时49分,青海省玉树藏族自治州玉树县,发生7.1级地震之后,根据青海省委宣传部关于玉树震灾报道的要求,青海卫视迅速调整播出策略,停播所有娱乐节目和活动,全面跟进灾后救援新闻报道工作。

娱乐节目暂缓,青海卫视变身新闻台全面跟进灾后救援

青海卫视从4月14日即全面停播所有娱乐节目,无条件投入到对灾区的关注中,积极组织赈灾义演。青海卫视派出了8个新闻报道小组,以全天24小时六档滚动直播新闻报道、一档新闻访谈栏目以及全天滚动字幕形式的对地震灾情进行即时报道,权威直播玉树地震灾区最新资讯。

花儿朵朵”的原本播出计划也将为抗震救灾让道,目前计划所有赛事的播出都将暂缓,而新闻的内容将全面拉升。“出现天灾是谁也想不到的事情,目前青海卫视方面将集全部力量为抗震救灾做贡献,其他的都是日后话题。”

花儿选秀暂缓,选手本身关注灾情和赈灾

在西宁、成都、广州、沈阳等地面唱区,花儿选手和导演组一起,紧急动员起来,为灾区人民祈福。花儿朵朵选秀活动虽然暂缓,但是大家却并没有离开,纷纷为青海玉树灾区奉献着自己的一份力量。

各个门户网站的地震专题页面和各大贴吧、论坛里,“花儿朵朵”的选手们都在用自己的实名顶贴——

广州花儿选手李慧说:希望灾区的同胞们在灾难面前不要害怕,全国的花儿们和你们一起齐心协力共渡难关,重建家园。

腾讯网友∞胖九 说:

孩子,不要害怕,擦干泪水,不久你们就有新书包,新校舍了。“卓玛”姑娘,不要因为灾难而失去了你的微笑。你知道吗,你的微笑是世界上最美的风景!老阿妈,没事了,牲畜还在,粮食,种子,农具都还在,我们还能播种,放牧,收获!“多吉”大叔,老房子垮了,我们还有力气重建新家园!此时此刻,我和你们的心连在一起!为你们祈福!一切都会过去,一切又会重新开始!

全国花儿联动祈福,青海卫视与玉树同在

离震源最近的《花儿朵朵》西宁唱区导演组第一时间赶制“《花儿朵朵》与玉树人民同在”的巨大横幅,下午将前往青海师大请老师同学们签名,并拍摄新的《花儿的祈福》MV,用自己的力量为震区的人民送上祝福。

广州唱区迅速发起了“广州花儿为玉树祈福”大型公益活动,花儿评委廖柏威主动请缨,为玉树祈福,发起募捐活动。节目组不仅组织了20位花儿选手紧急录制了为地震祈福的歌曲《手牵手》,并将联合广州市红十字会一起在广州大学城进行为青海玉树募捐的公益捐款活动。

青海卫视及湖南电视台联合推出的大型赈灾公益晚会正在紧张的筹备当中。我们相信,花儿选手们也相信,选秀和目前青海玉树面对的情况比起来,可以说是微不足道的,我们一定会笑对未来,共同度过难关,走向美好的明天。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息