腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《谍变1939》登陆北京 王晓晨挑战业余间谍

2010年04月15日21:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《谍变1939》登陆北京 王晓晨挑战业余间谍

今日,由许晴、王晓晨、董勇等众多知名演员主演的谍战题材电视剧《谍变1939》将正式登陆北京影视频道,该剧此前在沈阳地区开播取得了不俗的成绩。

该剧和一般的谍战剧的不同之处是真枪实战的大场面比较少,爆炸戏终仅有一场。而全剧的重头看点就在于人物之间的激烈的心理冲突,另外该剧有别于以往其他剧中突出表现某一人的英雄主义色彩,许晴、王晓晨、董勇可以说每个人都是不可或缺的主角,每个人身上都有值得期待的精彩表现。尤其是华谊优秀潜质新人王晓晨的表现更是可圈可点,剧中她扮演国民党官员沈晓飞的表妹沙丽,沈晓飞为了能够刺探到日本人关于“1855计划”的最新研究进展,让非专业特工出身的沙丽以音乐教师的身份潜入到日本研究员三岛的家中。剧中由于沙丽只是抱着抗日的思想而接受任务,并没有接受过专业的培训,所以最初在行动中也是犯下各种错误,而此时赵依娜(许晴 饰)就会挺身而出帮她化解危机,剧组工作人员都笑称王晓晨是史上最为业余的间谍了。另外同是华谊的艺人,王晓晨对师姐许晴的表演也是赞不绝口,表示“和她对戏很舒服,她是一个能够把对手带进戏里的好演员”。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息