腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

中影驳斥《诸神》“伪3D说” 《阿凡达》也不真

2010年04月16日08:20京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

北美票房精确值出炉 《诸神之战》反败为胜夺冠

本报讯(记者曾家新)《诸神之战》《阿凡达》《爱丽丝梦游仙境》之后又一部3D大片,今天全国上映。昨天,该片在UME国际影城安贞店举办首映式。仪式上,中影数字公司负责人驳斥了《诸神之战》是“假3D”的说法,称之为货真价实的3D电影。该负责人说:“这个说法没有科学根据,也很不负责任。《阿凡达》确实拍摄时就用3D机器拍摄,而《诸神之战》是后期制作转换为3D效果的。《阿凡达》也有近90%的镜头后期加工制作。不存在什么真假3D。”

(京华时报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息