腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

戚薇袁成杰亮相时尚派对 外滩十八号再创经典

2010年04月16日09:46腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

昨晚,男才女貌组合戚薇袁成杰应邀出席了在上海举行的某品牌汽车的时尚活动,在活动中,戚薇袁成杰再次演绎了组合成名曲《外滩十八号》,在上海演唱这首歌曲两人感受颇深。而现场观众也被二人的深情演绎深深打动,上演大合唱的感动场面。

戚薇袁成杰职业装出场 演绎经典

戚薇袁成杰为配合活动,首次以职业装出现在众人面前。袁成杰黑色西装配上白色衬衫搭配黑色背心和黑色领带,一身经典黑白搭配的正装亮相,而戚薇上身OL装搭配下身黑色闪亮垮裤,配合搭档袁成杰正装的同时又显示出一丝可爱。二人一出场就吸引全场视线。在现场,二人也演绎了组合成名曲《外滩十八号》,在上海本土就有相当人气的戚薇袁成杰,也是和现场观众在大合唱中结束了表演。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息