腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

千斤版gaga钦点沈凌 录音棚内演绎“我心飞翔”

2010年04月16日10:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2007年,一部由碧昂斯主演、根据百老汇同名音乐剧改编的好莱坞电影《Dream girls》轰动一时,并在当年的奥斯卡大放异彩。本周《中华达人》也迎来了一群Dream girls,与之不同的就是,这群追梦女孩在名字前面加了一个Big,“梦幻大女郎”。顾名思义,她们平均体重在200斤左右。

Big dreamgirls(梦幻大女郎组合)由杨咏曦,刘旭,蒋鑫,张艺馨,四位来自全国各地的女孩组成。她们现在都在北京的一所音乐学院学习欧美流行演唱,共同的爱好与专业将四个女孩联系到了一起。虽然还是在校学生,但她们已经参加过不少电视节目。专业出身和丰富的舞台历练让她们集深厚演唱功底和超炫的舞台魅力于一身。她们发誓要成为中国第一个优秀的“百老汇”风格组合。

初次见面,媒体往往把重点对焦在“胖”上面,但她们却不希望把“胖”作为自己的特色。队长说:“胖只是恰巧的一个形式,但绝对不是我们的宣传重点,重要的是我们的百老汇曲风。”的确是这样,两年的合作让她们每个人个性和特点在组合中得以突出展示,组合内分工也已相当明确,宣传、联络演出、后勤等工作她们都各司其职,勇敢追求梦想,不亦乐乎。“梦幻大女郎组合”将用实力告诉所有人:“别总叫我们胖妞,咱也能成天后!”

“梦幻大女郎”此次登上《中华达人》舞台,除了展示她们擅长的百老汇音乐剧之外,更希望能够圆梦--演爱情戏。提到爱情戏,最为大众熟知的就是《泰坦尼克号》的经典片段“我心飞翔”。在节目录影现场,胖女孩蒋鑫钦点沈凌一起来搭档完成了这段经典项目。沈凌第一句话就是:“哦,肉丝,你慢点走,你晃得床有点晕。”引起全场哄堂大笑。

憨厚的蒋鑫不明白沈凌的综艺,条件反射的接口道,“亲爱的杰克,你想吃面条吗?”演到最后那个经典“船头飞翔”动作之后,“善解人意”的沈凌又说:“对不起大家,是我胳膊太短了,抱不住啊!”同为主持人的大张伟也难逃“魔爪”,献身完成了一段好莱坞经典爱情剧《世界末日》片段。他们的演绎既浪漫又搞笑,现场一时间火爆异常。

同时现场还有国内最牛的手影大师献艺,一时间把大家带回童年油灯影子下的回忆;罕见东北闪亮三胞胎古筝技术行云流水。更多搞笑和精彩的内容,请守候本周六晚9点20的《中华达人》。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息