腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 演艺界心系震区 > 正文

阿佳组合号召藏族朋友 第一时间为青海灾区捐款

2010年04月16日10:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阿佳组合号召藏族朋友 第一时间为青海灾区捐款

阿佳组合第一时间赶往基金会捐款

阿佳组合号召藏族朋友 第一时间为青海灾区捐款

阿佳组合询问了解家乡情况

腾讯娱乐讯 青海省玉树藏族自治州玉树县(北纬33.1度,东经96.7度)发生7.1级地震。震中位于玉树县上拉秀乡日麻村,州府以西往杂多县方向50多公里,地震造成州府结古镇地区85%以上民房倒塌。截止15日11点,青海省玉树藏族自治州玉树县7.1级地震已致617人死亡,9110人受伤。

青海玉树地震牵动了众人心,阿佳组合作为中国第一支藏族女子组合,得知此家乡受灾的消息后焦急万分,她们现在身在北京忙碌工作而不能及时赶往故乡,于是第一时间联系,并于今早赶往中国扶贫基金会捐款5万人民币,同时向基金会工作人员询问目前地震灾区的情况,希望能为灾区的父老乡亲做更多的事情。

据阿佳组合透露,现在正在号召在京的藏族朋友,参加18日一个为灾区举办的慈善捐款活动,希望能够通过更多的爱心人士的力量把更多的帮助带到灾区去。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息