腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

吴彦祖《枪王之王》制服诱惑 挺刘青云金像称帝

2010年04月16日10:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吴彦祖《枪王之王》制服诱惑 挺刘青云金像称帝

《枪王之王》吴彦祖剧照

吴彦祖《枪王之王》制服诱惑 挺刘青云金像称帝

《枪王之王》制服版海报

由金像导演尔冬升执导,古天乐、吴彦祖两大型男领衔主演的时尚动作电影《枪王之王》在上周曝光“悬疑版”海报后,一石激起千层浪!很多人对古天乐若隐若现、酷帅双绝的造型剪影赞叹不已。但也有不少人爆出不过瘾的“埋怨”,为何单单只有古仔,而没有其他演员?甚至更有吴彦祖的粉丝将电话打到导演尔冬升的工作室,“责问”为何不见吴彦祖,对此,尔导表示:“都会有的,Daniel(吴彦祖)会有单人款的海报,阿sa和李冰冰都会有的。”但是最后在众粉丝强烈要求之下,不得不将原计划于5月发布的吴彦祖的制服版海报提前发布。

吴彦祖“沉鱼落雁”上演制服诱惑 《枪王之王》打造最靓“美色”

相对《枪王之王》首款古天乐版海报的剪影悬疑,吴彦祖版的海报则是主打制服悬疑,这也与吴彦祖在片中的警察身份是密不可分。海报上吴彦祖带有金属光泽英气逼人的造型让人过目难忘,这也是吴彦祖继出道作《美少年之恋》十余年后的又一最靓警察制服造型,尔冬升表示:“我让古天乐表现帅的一面,吴彦祖表现美的一面,双雄分工各有不同嘛,看过《枪王之王》之后,你会发现,男人一样可以沉鱼落雁,哈哈。”而海报下面,一具棺材的场景则好似暗藏着某个惊天秘密等待揭晓。

同时,尔冬升还借制服版海报发布之际澄清首款海报只有古天乐一人的原委:“《枪王之王》的海报是一个系列,将先后有悬疑版、制服版等不同侧重的海报,因此并不是偏向某个演员。”

预测金像奖 吴彦祖力挺刘青云再次称帝

对于即将揭晓的第29届香港电影金像奖(4月18日晚举行),由尔冬升监制、麦兆辉庄文强导演,刘青云、古天乐和吴彦祖主演的《窃听风云》更是荣获最佳电影、导演、编剧、男主角(刘青云)等六项大奖提名,虽然古天乐、吴彦祖遗憾没有获得提名,但是尔冬升放下狠话:“古仔和吴彦祖为《窃听风云》的付出很大,没有获得提名很遗憾。但是我相信凭借他们在《枪王之王》里的出色表现,一定会在明年的金像奖上双双获得提名。”

而谈到《窃听风云》的获奖前景时,尔冬升表示:“一切随缘,获奖不获奖倒在其次,重在参与。”不过尔冬升和吴彦祖一致看好刘青云继《我要成名》后再次称帝。“今年的影帝竞争很激烈,都是高手,不过我是青云的粉丝,没有不力挺他的道理。”吴彦祖说道。

《枪王之王》将于暑期在全亚洲同步公映。而在此之前,由吴彦祖主演的《如梦》将于4月30日于内地全面公映,吴彦祖也将于4月19日亲临内地为该片做巡回宣传,因此吴彦祖的粉丝会有更多机会和偶像近距离接触。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息