腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

英“唱片店日”超越以往 大量珍贵专辑独家发售

2010年04月16日09:42番茄网综合我要评论(0)
字号:T|T

英“唱片店日”超越以往 大量珍贵专辑独家发售

一年一度的Record Store Day(唱片店日)将于周六(4月17日)来临,英国唱片店日的组织者透露,在这一天,将会有比以往更多的专辑进行独家发行。

英国的唱片店日是2008年效仿了美国的做法设立的,设立这特别一天的目的就是为了鼓励歌迷们多多进当地的唱片店消费支持唱片业。

今年的唱片店日将会迎来超过以往的最大量的专辑的独家发售。

“去年很不错,不过今年的情势更火爆”,合伙参与唱片店日筹办的Spencer Hickman表示,他在伦敦经营着一家名为Rough Trade East的的店。“我们有滚石没有发行过的单曲,你知道吗?这是多大的一笔财富啊,最棒的事情是我们有特别多的各种类别的音乐的发行,从Crystal Castles(水晶城堡)到Bruce Springsteen(布鲁斯·斯普林斯汀),从 Foals (马驹乐队)到The Stones(滚石),真的有很多令人兴奋的东西。”

Hickman还补充说今年大洋两岸将同时迎来唱片店日,唱片店日将彻底的成为一个国际性的盛事。

“今年真的会非常疯狂,它从一个美国境内的活动变成了一个全球化的行为,今年有人代表荷兰60家唱片店打来电话要求举办这个节日,本周还有人发邮件问我‘你可不可以在瑞典做这个活动?’它真的唤起了很多人的共鸣,能看到这个雪球越滚越大真的是特别令人欣慰。”(番茄网综合评论条)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息