腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

陈好黑白复古剧照曝光 绝美曲线质感十足(图)

2010年04月16日10:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

高希希执导、陈好主演的《纸醉金迷》在各大卫视播出以来均取得收视佳绩。陈好从未曝光的一组黑白剧照今日问世,黑白的风格更显质感。

由于《纸醉金迷》故事发生在抗日战争时期,由于一个时代的不幸造就了陈好饰演的田佩芝这样具有代表性的女性的悲剧命运,时代的厚重感赋予了该剧深厚的内涵。为了表现这种厚重感,剧组特意制作了陈好的一组黑白照片。画面上的陈好或清新隽永、或高贵华丽。完美地演绎了一个悲情女子在命运捉弄下无力抗争的现实。也因此,《纸醉金迷》被观众誉为“中国版的《乱世佳人》(电影版 电视版)”。也证明了观众对该剧的喜爱及推崇。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息