腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战士》BTV4火热开播 王挺被影迷寄予厚望(图)

2010年04月16日11:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《战士》BTV4火热开播 王挺被影迷寄予厚望(图)

王挺饰郑虎臣定妆照

《战士》BTV4火热开播 王挺被影迷寄予厚望(图)

王挺演艺精湛

《战士》BTV4火热开播 王挺被影迷寄予厚望(图)

《战士》剧照

由赵浚凯执导,王挺、杜志国、叶静、孙鹏滨主演的剿匪电视剧《战士》于4月14日黄金时段在BTV-4火热开播,收视一路飘红。据悉,该剧男主角王挺不仅凭借《战士》在2009南方盛典中获“最佳男主角”提名及“年度突破奖”的殊荣,此次伤后痊愈的他更令影迷寄予厚望。

电视剧《战士》不仅沿袭传统剿匪剧的“解放军勇斗智斗土匪”模式,还加入了第三方势力——国民党,因而很大程度上丰富了其故事性,增强了其观赏性。该剧讲述了1949年中国人民解放军南下剿除国民党残存势力的过程中,军文工团五名队员在湘西被捕的故事。

据了解,王挺在剧中扮演侦察连连长“郑虎臣”,他临危受命组成“拯救小分队”进入沟壑纵横的湘西群山,并和当地武装力量最强的土匪力量古家发生冲突。同时国民党残存势力戴德山在暗中搞鬼,斗争变的愈发艰难……

因拍摄《重案六组》《热带风暴》《我的长征》《夜袭》等多部经典作品之后,王挺在观众新目中俨然已经是一名硬朗的“战士”了。另外,电视剧《战士》自去年在四川、广东、山东、浙江等南方电视台播出之后,收视率节节高升。在剧中有出色表现的王挺也曾获获得2009年南方盛典的最佳男主角和年度突破大奖,深得人心。

此次,王挺伤愈后再度回归荧屏,不仅令其影迷欣喜连连,更有网友表示:“我认为这部电视剧是王挺表现得最男人的一部戏了,他不仅把剧中的‘战士’演绎的淋漓尽致,更重要的是他在生活中也是一位出色的‘战士’。我们都相信《战士》在北京台会再创佳绩!”(小鱼/文)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息