腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张桐新剧与宁静暗斗 《奢香夫人》中面和心不合

2010年04月16日15:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张桐新剧与宁静暗斗 《奢香夫人》中面和心不合

张桐剧照

张桐新剧与宁静暗斗 《奢香夫人》中面和心不合

宁静与张桐面和心不合

张桐此次在《奢香夫人》剧中出演一位谋略过人、却个性愚忠的反派人物马烨。与宁静饰演的奢香夫人在剧中有诸多较量的对手戏,明争暗斗,看似貌合实则神离。

张桐在该剧中饰演的马烨,与在《亮剑》中扮演的魏和尚、《闯关东2》中饰演的虎子相比,很多方面也凸显了血气方刚的硬汉本色,但因为自身对于少数民族的歧视观念,而成为反派形象的悲剧人物。

以往张桐多以血气方刚的‘硬汉’特质出现在荧幕之上。《一代大商孟洛川》中,又见识到了张桐温文儒雅的另一面。多变的张桐此次又将以反派形象亮相《奢香夫人》,剧中马烨由于对朝廷的愚忠和对少数民族的歧视心理,表面安抚,暗中不断与奢香夫人作对。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息