腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

大牌生日会拒绝草根惺惺作态 挑战明星情感极限

2010年04月16日15:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大牌生日会》拒绝草根惺惺 挑战明星情感极限

姚晨(右二)与家人团聚现场泪如雨下。

今年,国内综艺节目可说是迎来了全胜时代,各大卫视混战的激烈程度更胜往年,随着江苏卫视、青海卫视的齐齐发力综艺节目的比拼更是达到前所未有的白热化局面。深圳卫视也在这时携其新节目《大牌生日会》加入战争,该节目以去明星神秘化为核心拉进了明星与观众之间的距离,开播以来就收获喜人收视。

《大牌生日会》为了最直接的呈现明星生活真实一面,录制前对所到嘉宾、爆料内容、具体环节都严格保密,在节目录制前就令明星倍感压力。而随着神秘嘉宾的到来、不为人知的糗事被爆、久未谋面的神秘人突然出现,嘉宾心情就在激动、紧张、兴奋、悲伤、好奇之间不停转换,情绪2受到极端挑战,说离崩溃边缘只差一线也并不夸张。

明星现场遭遇情感挑战

姚晨大哭大笑情感变化如坐过山车

早前,姚晨做客《大牌生日会》,亲朋好友到场送祝福令姚晨开心不已,前来祝寿的同学更爆料了姚晨不为人知的往事,让观众看到了学生时代单纯、可爱的姚晨。

随后看到从后台走出的年迈父母,姚晨当即涕泪横流,一时间泣不成声。现场感受如坐过山车一般的心情令姚晨不禁拜服节目组,录制时多次坦言:“你们真行,我真是服了。”

文章遭遇三重打击几欲情感“崩溃”

早前录制文章节目时可说是“赤裸裸”的展现出了明星普通人的一面。电影学院好友到场令文章现场高兴到几乎跳起来,现场做游戏时又是劈叉又是翻跟头,high翻全场。然而刚才“欢蹦乱跳”的文章在后半场却遭遇“恐怖陷阱”,一只小泥鳅竟把他吓得当场蹲地不起,这让现场观众在心疼偶像的同时更对文章害怕泥鳅一事觉得好笑不已。而遭遇惊吓后的文章在随后的环节中还面临更大的情感挑战,看到多病的姥姥在VCR中表达对自己的思念,阳光小生竟然失声痛哭起来。

在遭遇了大喜、大悲、被吓的三重打击之后,文章坦言:“有心脏病的人还真没法参加节目。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息