腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

吴彦祖罗卓瑶方令正4月20日15:00聊《如梦》

2010年04月16日16:45腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

吴彦祖罗卓瑶方令正4月20日15:00聊《如梦》

由保利博纳出品发行,曾执导《潘金莲之前世今生》和《诱僧》等多部争议电影的女导演罗卓瑶执导以及其丈夫方令正(曾执导大胆情欲之作《唐朝豪放女》)监制,吴彦祖袁泉主演的电影《如梦》未映先热,先后获得金马奖9项提名和第34届香港国际电影节开幕片的礼遇。而影片已定于4月30日全国公映,吴彦祖和刚为人母的袁泉在片中演绎了一段凄美迷幻的跨国爱情。

这部由吴彦祖和袁泉主演的爱情电影,讲述宅男迈克(吴彦祖饰)患有轻度的抑郁自闭症,一个人在纽约生活。一天,他梦见在一陌生城市邂逅中国女孩艾玲 (袁泉饰),二人目睹她的男朋友自杀而死。他和艾玲在梦中相爱,于是迈克借公差之际去上海寻人,因缘偶合寻到长相一样、个性相反的女孩依依……这一切让迈克烦恼重重。

2010年4月20日15:00,该片主演吴彦祖,导演罗卓瑶,监制方令正将做客腾讯娱乐名人坊,敬请期待! >>进入直播间

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息