腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 中国远征军 > 正文

《中国远征军》云南开机 谭凯陈昊贺刚加盟

2010年04月16日18:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《中国远征军》云南开机 谭凯陈昊贺刚加盟新剧

陈昊写真

《中国远征军》云南开机 谭凯陈昊贺刚加盟新剧

《中国远征军》发布会谭凯接受采访。

近日,电视剧《中国远征军》剧组在云南瑞丽召开了盛大的开机新闻发布会。该剧由中共云南省委宣传部、云南电视台、中国国际电视总公司、润禾文化传媒(北京)有限公司等单位联合摄制。导演董亚春、杨军,编剧邱对,国内著名演员黄志忠柯蓝等人领衔主演,鑫宝源公司旗下三大实力派演员加盟该剧,谭凯在剧中饰演中国远征军面对的最强硬的敌人,侵缅日军第55师团112联队队长桥本隆太郎少佐,陈昊和贺刚友情客串从日本留学归来的青年周俊青和韩绍臣。

全剧以中华民族传统的“家国天下”经纬故事,展现中国远征军战斗经历,以艺术手法全景式再现1941年12月至1945年初中国远征军的征战史实,着力讴歌中华民族面对外侮不畏强暴、血战到底的爱国主义精神,表达对战争与和平、正义与邪恶、侵略与反侵略主题的深刻反思,是一部震撼人心的史诗巨片。

鑫宝源三小生谭凯、陈昊、贺刚同时加盟该剧,三人不约而同地表示,接受剧组的邀请后,之所以不计角色、不远万里接演该剧,就是被这段悲壮的历史以及人物身上映射出的中华民族不屈的民族精神所吸引。谭凯的冷峻刚毅、陈昊的英俊深沉、贺刚的阳光帅气,鑫宝源旗下三个不同风格的男人加盟该剧,为《中国远征军》这部男人戏增添了别样光彩,成为发布会当天一道迷人的风景。

谭凯近年来佳作不断,在热播剧《神话》中成功扮演项羽,近期上映的电影《火龙对决》中谭凯扮演杀手刀哥给影迷留下了深刻的印象。此番谭凯在剧中扮演的反一号桥本隆太郎,与男一号黄志忠扮演的韩绍功在战场上狭路相逢,几番生死较量后,一方面惺惺相惜一方面又对彼此毫不容情、生死敌对。据悉在剧中谭凯与黄志忠有多场对手戏,相信两个好戏之人将在剧中擦出不同以往的火花来。

相关专题:

《中国远征军》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息