腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 中国远征军 > 正文

《中国远征军》云南开机 谭凯陈昊贺刚加盟

2010年04月16日18:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《中国远征军》云南开机 谭凯陈昊贺刚加盟新剧

贺刚写真

《中国远征军》云南开机 谭凯陈昊贺刚加盟新剧

《中国远征军》谭凯剧照

刚刚走出新版《永不瞑目》剧组的陈昊在京休息期间,接到《中国远征军》剧组的邀请后欣然前往云南为该剧友情客串,在剧中饰演从日本留学归来的青年周俊青,陈昊英俊的外形、深沉的性格非常贴近剧中海归派留学生的人物特征。曾经在《夜幕下的哈尔滨》、《四世同堂》等剧中有不俗表现的陈昊这次将带给观众朋友们什么样的惊喜呢,让我们拭目以待。

新晋影视明星贺刚自出道以来,一直以其俊朗帅气的外形为人称道。此次在《中国远征军》中客串一个从日本留学归来的医生韩绍臣,与哥哥韩绍功(黄志忠饰)性格迥异。贺刚说韩绍臣是个看似冷漠但其实很有力量的人,是一个很有挑战的角色。

在云南拍戏的《中国远征军》剧组在新闻发布会当天,设置了向云南干旱地区捐款的环节,向灾区人民表达剧组的一份心意,谭凯作为鑫宝源艺人代表也向灾区人民捐款,表达了最诚挚的祝福。

《中国远征军》从策划到创作历时数年,主创态度精益求精,演员们众志成城,全剧组力图真实还原1941年12月到1945年初的中国远征军征战史,由于题材独特、制作精良而吸引了多家媒体的关注,据悉该剧将于2011年初与全国电视观众见面。(文/XBY)

相关专题:

《中国远征军》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息