腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

青海卫视“花儿朵朵”暂停 群星21日义演赈灾

字号:T|T

昨晚,本报记者从青海卫视处获悉,湖南卫视和青海卫视将于4日21日晚,联合举办赈灾义演晚会。而今年备受关注的选秀节目“花儿朵朵”也在地震发生后暂时停止了比赛,并将工作立即转到抗震救灾上面,主办方近期也将会组织选手义演,为地震募捐。

选秀暂停将组织“花儿”义演募捐

“花儿朵朵”的相关负责人透露,地震前该活动已进入晋级赛,但目前比赛已暂停,不仅是电视台不做宣传,地面比赛也已暂停,全部开始进行抗灾的报道。“这几天湖南卫视也过了很多人,我们大概在20、21号左右做一个抗震救灾晚会。”除了湖南卫视的救灾晚会,“花儿朵朵”也正在筹备在西宁市里广场举行义演活动,一些在目前西宁的选手将会参加,一同为地震进行现场募捐。

据了解,目前《花儿朵朵》的选手们已经赶制了一个主题MV,将在青海卫视播出。被问到何时会恢复比赛,“花儿朵朵”方面表示,最近的工作还是在抗震救灾上面,何时恢复,具体会怎么做都还不能确定。不过可以肯定的是,灾后即使恢复比赛,也会加入很多救灾的公益元素,“目前已经有一位选手为地震写了歌,她在前年汶川地震时就曾写过一首公益歌曲。”

据了解,在“花儿朵朵”的参赛选手中,也有玉树籍的选手,他们将会留下来,一起参加近期的抗震救灾义演。

汇聚爱心赈灾义演为灾区筹款

昨日记者获悉,湖南卫视、青海卫视将联合现场直播大型赈灾晚会“我们都是一家人”,全国将有30多位知名艺人参加到此次赈灾义演晚会中,晚会的主题是为玉树受灾群众祈福募捐,为抗战在救灾一线的所有人送去慰问。据青海卫视晚会有关人士介绍,自4月14日地震发生7.1级地震之后,根据青海省委宣传部关于玉树震灾报道的要求,青海卫视迅速调整播出策略,停播所有娱乐节目和活动,全面跟进灾后救援新闻报道工作。目前,青海卫视

已全面停播所有娱乐节目,积极组织赈灾义演。青海卫视派出了8个新闻报道小组,以全天24小时六档滚动直播新闻报道、一档新闻访谈栏目以及全天滚动字幕形式的对地震灾情进行即时报道。

目前,晚会导演组正在与艺人联系演出事项,让他们备受感动的是:“接通电话的每位艺人态度都很诚恳,只要档期允许,他们都非常愿意免费参加演出。”目前晚会框架已经出炉,晚会以内外场、现场采访等方式,展现全国人民为灾区人民捐款捐物的热烈场面,并开通爱心捐助热线,让爱心源源不断汇入玉树。 记者杜恩湖

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息