腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

萧亚轩代言抹胸洋装性感 将与罗志祥合作拍新戏

2010年04月17日07:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年04月16日台北讯 萧亚轩为代言某洗护用品在台北出席了其产品的记者会。只见她一身白色低胸梦幻裙装登场,脚踩高跟鞋,俨然一副骄傲的公主一般秀色可餐又不可接近。

被记者问到在拍摄此类产品广告的时候会否有尴尬的感觉时,萧亚轩坦言,广告中设计的动作和自己平时演唱会中的一些舞蹈动作都很相似,所以不会有任何尴尬之感。又因为自己一直使用这个牌子的产品,所以拍摄起来自己会不经意的以为是在给某香水产品代言。

最近有被记者拍到和吴建豪一起去教会,记者询问萧亚轩是否准备改变自己的宗教信仰的时候,她立即表示没有这个意思。有传萧亚轩要和小猪一起拍摄一部新戏,对此,她坦言,这要看公司的安排,并且自己更看重脚本如何,并且自己的新歌也一直在准备中,所以一切都要看情况而定。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息