腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

罗志祥获最佳人气男歌手 杨丞琳得奖眼眶泛泪

2010年04月17日07:20腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年04月16日台北讯 罗志祥杨丞琳获得“音乐飙榜”第一季最佳人气男女歌手奖,两人一起出席接受颁奖。

小猪发表感言时,杨丞琳突然间眼眶泛泪,问起发生何事,杨丞琳直说“没事没事,我这个人本来就疯疯的。”事后接受平面媒体访问时,杨丞琳提到,一方面因为小猪说的话太感人,小猪回想才恍然大悟,因为两人不仅合作戏剧收视成绩不错,合唱曲《In your eyes》也获得音乐奖项的肯定,所以特别有感触。另一方面也担心下周自己首场售票演唱会的表演,杨丞琳说有很多高难度的表演动作,绝对不能失误,失误的话会懊悔一辈子!至于有没有两人可不可能会有爱的火花,两人笑笑的说“我们是非常好的朋友!”两人更给予彼此高度的肯定,杨丞琳说:“小猪是合作过这么多男艺人中,她最受青睐的一位。”小猪也抱以高度的评价:“她是我心目中的第一女主角,她真的很厉害。”另外,两人还相约希望今年一起入围金钟奖,小猪开玩笑说“如果只有一个人入围的话,另外一个就弃权。”杨丞琳赶忙说:“喔,我不会弃权喔!”不过两人说好,不管是谁入围,另外一个人都要陪着一起走红毯参加典礼。杨丞琳回忆说上次入回金钟奖,看到别的入围女主角都有大阵仗的剧组和男主角加油相挺,无奈因为她的剧组不在台湾,男主角也不在,相形之下她只有一个人显得很孤单。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息