腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

章子怡处女作杀入好莱坞 《非常完美》将被翻拍

2010年04月17日07:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

章子怡处女作杀入好莱坞 《非常完美》将被翻拍

章子怡首部投资电影《非常完美》被看中,将翻拍成好莱坞电影

腾讯娱乐讯 2010年4月17日 香港 章子怡主演兼其首部监制的电影《非常完美》在内地票房突破7千万元人民币,虽然票房未达亿元,但被Mosaicmedia Group制作公司看中,买下英文翻拍版权,将翻拍成好莱坞电影打入外国市场。

女导演崛起

而《非常完美》片的女导演金依萌也在好莱坞抬头,她继《无间道》导演刘伟强后,成为第二位被买下翻拍版权的华语导演,更是首位华语女导演的作品进军好莱坞。

好莱坞向来重视电影的故事性及创意,《非常完美》片成功被看中,可见其独特的情节构思及创意,身为监制的章子怡也功不可没!而Mosaicmedia Group制作公司也大赞《非常完美》片剧本够新鲜,该公司历年来曾制作不少为人熟悉的好戏,包括:《特务S唛》、《迷失侏罗纪》及《狗狗震多震》等,近来也制作由金美伦戴雅丝主演的《Bad Teacher》。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息