腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非诚勿扰》否认主创集体跳槽 被疑似炒作

2010年04月17日01:47华商报潘莎莎我要评论(0)
字号:T|T

今年荧屏综艺节目“相亲”当道,尤其是江苏卫视的《非诚勿扰》更是引领了收视热潮。昨日有消息传出《非诚勿扰》节目组的8位主创集体提出辞呈,并跳槽贵州卫视。随后,记者致电江苏卫视,对方予以否认。

昨日有圈内知情人士透露,江苏卫视《非诚勿扰》导演组的3名核心编导、3名策划以及2位副总导演集体向江苏卫视递交辞职信,并低调加盟贵州卫视为即将推出的相亲栏目《相亲相爱》助阵。

为了证实消息的可靠性,昨日记者致电江苏卫视总编室的刘宇哲,“是说我们节目的8个主创跳槽吗?我看到这个新闻了。今天上午我们《非诚勿扰》的主创人员还召开了发布会,爆料人提出跳槽的所有人都有参加啊。我想这一定是一些人有目的的炒作吧。”本报记者 潘莎莎

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息