腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

吴彦祖称不懂得“造宝宝” 承诺他日公布婚讯

2010年04月17日07:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年4月17日 香港 吴彦祖与名模女友Lisa S.拍拖多年,自认宅男的他扬言,不懂得“造宝宝”,要上网搜集资料,但承诺他日一定公布婚讯。

由癌病初愈的艺术家Simon Birch构思制作的《Hope And Glory》开幕酒会前晚举行,吸引贝安琪、尹子维、Ana R.、吴彦祖(Daniel)及名模女友Lisa S.出席。与女友牵手现身的吴彦祖表示,Simon的经历启发他要珍惜身边人,包括女友。问到何时结婚?他扬言若结婚一定会公开,绝不瞒婚:“有没有需要秘密?我们都一齐这么多年!(先造人吗?)无所谓,看一下谁有空!不过我们都要学一下怎么生孩子,因为美国的性教育不好,要上网看!”

减肥演宅男

他透露近日为拍戏减掉超过十磅,在戏中饰演宅男的他笑言,现实中也是宅男一名:“去到我们这个年纪都不想整天出去,好多时候都是留在家里玩计算机跟狗,我跟Lisa是一对Boring Couple(闷蛋情侣)!”同场的Ana R.以真空开胸工人裤示人,被问到有没有戴胸罩?她当即风骚地说:“你们是否需要检查一下?(近来好性感?)客户要求而已!不过我都帖好胶纸,好安全的!(单身又性感,引死飞来蜢?)不介意啊!”此外,贝安琪与绯闻男友尹子维前后脚到场,虽然贝安琪澄清二人并非情侣,但不排除有进一步发展的机会。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息