腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非诚勿扰》马诺“被离开” 最新配对不被看好

2010年04月17日08:57信息时报马婷我要评论(0)
字号:T|T

《非诚勿扰》马诺“被离开” 最新配对不被看好

张弘凯和马诺的配对,被大多数人唱衰

信息时报讯(记者 马婷) 作为江苏卫视《非诚勿扰》的元老级女嘉宾,马诺在上周日节目中被选离场,本期节目收视率也达到了开播以来的新高。虽然马诺在最后环节表示反悔,所有观众也看出她走得很不情愿,要求马诺重返节目,但江苏卫视节目组表示,马诺被“配走”已成事实,不会重返《非诚勿扰》。

上一期节目中,深爱亡妻的张弘凯感动了众多女嘉宾,马诺就是其中一个,她一直亮灯到最后。在“男生权利”环节上,张弘凯没有选择“心动女生”闫凤姣,却选择了马诺。张弘凯表示,他是担心被闫凤姣拒绝才“稳妥”地选择了马诺,并想送首歌给闫凤姣,这让马诺顿生不快,“虽然你选择我,但是今天你给别的女生唱歌我会很介意。他当着我的面就向别的女生唱歌,我很生气,我想放弃了。”不过主持人孟非还是制止了马诺,按照节目规则两人就必须牵手离开。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息