腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

张静初不介怀封后与否 志在参与入围已被肯定

2010年04月17日09:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张静初不介怀封后与否 志在参与入围已被肯定

张静初认为入围已经是被肯定,不太介怀封后与否

腾讯娱乐讯 2010年4月17日 香港 张静初在五位“最佳女主角”候选人中,年纪最轻,身为80后的她,演技直逼前辈惠英红吴君如赵薇舒淇,热爱电影的张静初,对封后与否并不介怀,她只想多看及多参与高水平的电影制作。

张静初谈到封后信心,她说:“没什么特别信心,有提名就表示我也不差,至于得奖的事,每每跟很多事情有关,还是获得提名最重要,被承认已很开心。我记得拍摄时有场戏我要讲述一段颇长的广东话对白,我的广东话不太好,剧情要求我讲得又急又快。许鞍华导演很好人,不断给我鼓励,这种支持令我很感动,也让我顺利完成这段戏。”

张静初坦言《心魔》《岁月神偷》的口碑,她也有所闻,她说:“自己是一个电影迷,一套有口碑、有奖项的电影,我更加想先睹为快。(《天水围的日与夜》去年狂扫多个奖项,会否有压力?)其实导演拍《天水围的夜与雾》也不是以奖项做出发点,我对奖项也不会有压力,况且跟华哥合作是件很轻松的事。”

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息