腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈豪生日想成家 蔡少芬承认调理身体准备生子

2010年04月17日09:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈豪生日想成家 蔡少芬承认调理身体准备生子

蔡少芬吻贺陈豪预祝生日

腾讯娱乐讯 2010年4月17日 香港 陈豪、蔡少芬(Ada)等日前为新剧《飞女正传》宣传,适逢陈豪今日生日,同剧演员送上蛋糕为他贺寿。一众艺员向途人送花及香吻形贴纸,陈豪更送花给清洁女工,哄得对方非常开心;而蔡少芬的魅力也吸引老外注意。

今日三十九岁的陈豪表示为赶拍《公主嫁到》而没时间庆祝,记者指他绯闻女友廖碧儿未有工作,陈豪当即护着说:“是我没有时间,我的问题而已,等我有空再算。(收到爱的礼物了吗?)没有啊,我能等的。”陈豪又称虽没被母亲催婚,但已有成家立室的念头。

另外,被传十月产子的蔡少芬强调未怀孕:“我有调理好身体,但没有特别减少工作。不过老公张晋在沈阳拍剧,有时间回来都会努力。若果有了,会告诉大家的。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息