腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钻石豪门》影射贾静雯婚姻 曾要求删改剧情

字号:T|T

《钻石豪门》影射贾静雯婚姻 曾要求删改剧情

有传贾静雯曾主动联系剧组,要求删改剧情

《钻石豪门》影射贾静雯婚姻 曾要求删改剧情

蒋毅在《钻石豪门》中是富二代

《钻石豪门》影射贾静雯婚姻 曾要求删改剧情

戴娇倩在《钻石豪门》

电视剧《钻石豪门》现在正在江苏卫视热播。该剧目前已取得全国卫视电视剧收视率第一。《钻石豪门》讲述民国年间演艺红星嫁入豪门而陷入的曲折艰辛、尔虞我诈的爱恨情仇。有趣的是,很多观众看出了该剧多处影射台湾艺人贾静雯的现实婚姻,甚至有传贾静雯曾主动联系剧组,要求删改剧情。

斥巨资打造、于去年拍摄完成的《钻石豪门》早在投拍之初就被各种传言包围,可以说,从拍摄到播出由始至终都有无数双眼睛盯着这部电视剧。曾有传言称,阿娇将在此剧中复出,结果显然并未如传言所说;另外,该剧也一度因为“影射贾静雯的婚姻生活”而闹得沸沸扬扬。许多传闻都直指戴娇倩饰演的女一号于爱雪在剧中的经历境遇与贾静雯嫁入豪门前后的遭遇非常相似。关于这一点,虽然贾静雯并没有当众表态,但据知情人士透露,贾静雯曾多次委托其经纪人与编剧、导演交涉,希望他们“删除一些情节”。因为该剧拍摄时,正值贾静雯争女官司缠身,太过真实的剧情使她的生活受到困扰,公众关注的视线始终压得她没有自己的空间;同时,她也觉得,密集的关注度极有可能在官司审理期间给她造成不利影响,还可能进一步恶化她与前夫的关系。昨天,记者向该剧的宣传人员王先生求证,他再三强调此剧并非影射贾静雯,剧本成形比贾静雯的豪门婚变和争女官司要早一年多,更何况豪门里发生的事总是大同小异,因此剧情根本不存在刻意影射贾静雯之说。问及贾静雯是否曾要求删改剧情,王先生表示,没有听编剧和导演说起,所以也无法回应。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息